Пицца «школьная»

Пицца «школьная»
Ингредиенты
  • батон - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • огурец соленый - 1 шт.
  • майонез - 5 ст. ложек
  • колбаса вареная - 200 г
  • грибы соленые мелкие - 3 ст. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • сыр твердый - 200 г
Способ приготовления
Яйца отварить, нарезать мелко. Помидоры, огурец, колбасу порезать мелко. Сыр натереть на крупной терке. С батона срезать верх и вырезать мякиш так, чтобы получилась вместительная «корзинка». Дно и стенки «корзинки» смазать майонезом и выложить ингредиенты слоями в следующем порядке: огурец, колбаса, грибы, помидор, яйцо. Сверху все засыпать сыром и закрыть срезанной ранее крышечкой (ее с внутренней стороны тоже смазать майонезом). Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.