Способ приготовления
Печень обжарьте с 1 столовой ложкой разогретого масла, охладите, нарежьте тонкими ломтиками. Капусту нашинкуйте шашками, обжарьте до мягкости, добавив 2 столовые ложки масла. Мелко рубленные лук и чеснок пассируйте в оставшемся масле, соедините с капустой, посолите, добавьте яйцо, перемешайте.
Муку просейте. Морковь натрите на мелкой терке, сыр — на крупной терке. Яйца взбейте с молоком и майонезом, добавьте морковь, сыр, муку, перемешайте до однородной консистенции.
Слоеное тесто раскатайте, уложите на противень, предварительно сбрызнутый холодной водой. Тесто смажьте кетчупом, уложите печень, посолите, сверху выложите капусту с луком. Равномерно распределите заливку по всей поверхности пиццы.
Выпекайте в духовке в течение 25 минут при 220 °С. При подаче нарежьте на порции.