Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Сироп сахарный (для пропитки)
Ингредиенты
сахар - 2 стакана
сок фруктовый или вино - 1 стакан
вода - 2 стакана
Способ приготовления
На 1 кг Воду с сахаром доведите до кипения, снимите пену, прокипятите 1–2 минуты и охладите до 20 °С. Затем добавьте фруктовый сок или вино.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи