Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Крем ликерный
Ингредиенты
масло сливочное - 70 г
сахар - 3 ст. ложки
ваниль - 1 стручок
яйцо - 2 шт.
ликер яичный - 125 г
крахмал - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Способ приготовления
Масло взбейте с частью сахара и мякотью ванили до однородной консистенции, постепенно введите желтки, влейте ликер. Белки взбейте со щепоткой соли и оставшимся сахаром, соедините с масляной массой, добавьте крахмал.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи