Тесто для шоколадных тортиков

Тесто для шоколадных тортиков
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 200 г
  • шоколад - 100 г
  • сахар - 8 ст. ложек
  • молоко - 1 стакан
  • яичный желток - 3 шт.
  • яичный белок - 3 шт.
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • ванильный сахар - 2 ч. ложки
  • соль - 1 щепотка
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Для теста 2 1/2 столовой ложки сахара взбейте с половиной нормы молока и желтком, соедините с растопленным шоколадом. Белки взбейте с 2 столовыми ложками сахара в устойчивую пену. Масло с оставшимся сахаром и ванильным сахаром взбейте до увеличения объема в 2 раза, затем добавьте оставшиеся желтки, молоко, соль и муку, смешанную с разрыхлителем. Соедините с шоколадной массой, добавьте белки.