Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Тесто для торта «Мокко»
Ингредиенты
сахар - 150 г
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 100 г
крахмал - 40 г
какао-порошок - 60 г
сода - 2 ч. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Для теста сахар разотрите добела с яичными желтками. Муку соедините с крахмалом, какао-порошком и содой, погашенной лимонным соком, добавьте желтковую массу, перемешайте. Яичные белки взбейте и соедините с тестом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи