Щука фаршированная

Щука фаршированная
Ингредиенты
  • щука - 1 шт.
  • батон
  • молоко
  • яйцо - 1 шт.
  • чеснок
  • перец сладкий
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • зелень укропа и петрушки рубленая
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
У щуки, очистив ее от чешуи, надрежьте кожу вокруг головы. Оставив хвостовой плавник, снимите кожу «чулком». Тушку выпотрошите, промойте и отделите мякоть от костей. Батон замочите в молоке, пропустите через мясорубку вместе с филе рыбы 2-3 раза. Добавьте яйцо, рубленый чеснок, сладкий перец, масло, зелень, посолите, поперчите и взбейте. Полученной массой нафаршируйте кожу щуки.