Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Капуста белокочанная отварная
Ингредиенты
капуста белокочанная - 200 г
масло сливочное - 15 г
соль - 1 г
Способ приготовления
На 1 порцию Капусту нарежьте дольками, залейте горячей водой и варите при слабом кипении до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Подавайте капусту с маслом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи