Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Лук фри
Ингредиенты
лук репчатый - 3,5 кг
мука пшеничная - 60 г
масло растительное или жир животный топленый - 150 г
Способ приготовления
На 1 кг готового лука Лук нарезают кольцами, панируют в муке и жарят в нагретом фритюре 1–1,5 минуты. Используют как дополнительный гарнир к мясным и рыбным блюдам
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи