Тесто морковное

Тесто морковное
Ингредиенты
  • сахар - 200 г
  • мука пшеничная - 185 г
  • яйца - 2 шт.
  • морковь - 100 г
  • растительное масло - 165 г
  • изюм - 50 г
  • корица молотая - 5 г
  • орехи - 50 г
  • сода пищевая - 6 г
Способ приготовления
на 700 г Яйца взбейте с сахаром. Влейте масло и взбивайте все вместе до получения однородной массы. Корицу смешайте с содой и мукой, соедините с яичной массой. Добавьте в смесь натертую на мелкой терке морковь, изюм и рубленые орехи, еще раз перемешайте. Приготовленное тесто выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте 1 час при 170 °С. Выпеченную основу остудите.