Пикантная начинка для «Королевской галеты»

Пикантная начинка для «Королевской галеты»
Ингредиенты
  • яйца - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • рис вареный - 200 г
  • горбуша консервированная (подойдет и скумбрия, и сельдь, и сардины) - 200 г
  • лимон - 1/2-1/3
  • майонез - 150 г
Способ приготовления
Яйца и лук мелко порубить и высыпать в миску. Туда же выложить предварительно размятую вилкой рыбу. Добавить рис и все хорошо перемешать с майонезом. Основное правило приготовления этого рецепта таково: следует помнить — чем дешевле выбранная рыба, тем больше лимонного сока вам потребуется добавить в начинку, чтобы отбить слишком резкие вкус и запах рыбы. На горбушу вам потребуется сок 3/4 лимона, а на скумбрию — 1/2.