Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Ливерная начинка
Ингредиенты
сердце
печень
масло или жир
лук репчатый
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
чеснок
Способ приготовления
Одинаковые по весу части сердца, печени, легкого отварить, измельчить, обжарить в масле или говяжьем жире с луком, черным перцем, зеленью петрушки, добавить толченый чеснок, майоран и соль по вкусу.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи