Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Отвар овощной (2)
Ингредиенты
морковь - 50 гр.
корень петрушки - 20 гр.
репчатый лук - 30 гр.
вода - 5 стаканов
Способ приготовления
Лук и коренья нарежьте, залейте водой и варите на слабом огне 35–40 минут. Приготовленный отвар процедите и доведите его до кипения.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи