Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Тесто заварное (3)
Ингредиенты
сливочное масло - 40 гр.
вода - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
Способ приготовления
В кипящую, чуть подсоленную воду положите сливочное масло, затем, непрерывно помешивая, постепенно всыпьте муку. Мешайте тесто, пока оно не станет отставать от стенок кастрюли, затем охладите до 38 °С и вбейте по одному яйца.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи