Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Украшения из сахарной мастики
Ингредиенты
желатин - 5-10 г
сахарная пудра
Способ приготовления
Желатин замочите в холодной воде, лишнюю воду слейте. Растопите желатин на водяной бане и смешайте с сахарной пудрой, чтобы получилась пластичная масса. Массу тонко раскатайте и с помощью выемок вырежьте лепестки цветов.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи