Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суп рисовый протертый на мясном бульоне
Ингредиенты
рис - 30 г
бульон мясной - 600 мл
лук репчатый - 5 г
морковь - 4 г
корень петрушки - 4 г
масло сливочное - 5 г
соль - 1 г
Способ приготовления
Рис перебрать, промыть и отварить вместе с луком и морковью в процеженном бульоне до готовности, затем протереть. Развести рис бульоном, в котором он варился, посолить и довести до кипения. При подаче заправить суп маслом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи