Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Глазурь с какао
Ингредиенты
сахарная пудра - 200 г
какао-порошок - 2 ст. ложки
молоко горячее - 3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
Способ приготовления
На 200 г глазури Сахарную пудру и какао-порошок просейте, разведите молоком, добавьте сливочное масло и разотрите до однородной массы.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи