Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Шоколадная глазурь
Ингредиенты
шоколад - 100 г
вода горячая - 3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 4 ст. ложки
Способ приготовления
Шоколад измельчите, добавьте горячую воду и растопите на водяной бане. Снимите с огня и разотрите с добавлением масла и сахарной пудры до однородной массы. Глазируйте, не давая массе застыть.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи