Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Трюфельная посыпка для тортов
Ингредиенты
сахар мелкий - 2 ст. ложки
какао-порошок - 1 ч. ложка
масло сливочное - 20 г
Способ приготовления
На 100 г Сахар подогрейте до 40 °С, добавьте какао и масло, хорошо перемешайте. Когда масса станет густой и пластичной, протрите ее сквозь сито непосредственно на торт.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи