Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Ванильный крем
Ингредиенты
молоко - 500 г
крахмал - 0,5 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 60 г
яичный желток - 1 шт.
ванильный сахар - 0,5 пакетика
Способ приготовления
На 500 г Все перечисленные продукты соедините, перемешайте и уварите на водяной бане до получения кремообразной массы. Охладите, затем взбейте.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи