Женуаз и женуаз шоколадный

Женуаз и женуаз шоколадный
Ингредиенты
  • яйцо - 4 шт.
  • сахарная пудра - 1/2 стакана
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • какао-порошок - 2 ст. ложки
  • масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки
Способ приготовления
на 350 г Яйца взбейте на водяной бане, постепенно добавляя сахарную пудру. Остудите. Просейте муку и введите яичную массу, перемешайте. Форму смажьте маслом и подпылите мукой. Налейте в форму ровным слоем половину теста. Смажьте и подпылите мукой вторую форму. Оставшееся тесто соедините с какао, после чего вылейте в подготовленную форму. Выпекайте женуаз 20 минут при 200 °С. Охладите, выложите из формы.