Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Начинка для равиоли
Ингредиенты
говядина тушеная в духовке или вареная - 200 г
шпинат - 400 г
лук репчатый - 50 г
чеснок измельченный - 1 зубчик
масло растительное или сливочное
соль
перец молотый
майоран или мята
деми-гляс немного для связывания
Способ приготовления
Измельчают говядину. Измельчают вареный шпинат. Обжаривают в жире лук и чеснок без окрашивания. Смешивают мясо, шпинат и лук. Солят и перчат, добавляют деми-гляс для связывания смеси. Начинка должна оставаться плотной.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи