Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Жидкая панировка для жарки (3)
Ингредиенты
мука пшеничная - 200 г
соль
вода или молоко - 250 мл
масло растительное - 2 ст. ложки
яичный белок взбитый - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Просеивают муку и соль в миску. Делают углубление. Добавляют жидкость. Постепенно соединяют с мукой, взбивают до однородной смеси. Смешивают с маслом. Дают постоять. Вымешивают с белками непосредственно перед использованием.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи