Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Начинка для ягнятины
Ингредиенты
жир измельченный околопочечный - 50 г
лук измельченный, обжаренный в небольшом количестве масла без окрашивания - 50 г
яичный желток или яйцо - 1 шт.
хлебные крошки белые - 100 г
тимьян молотый - 1 щепотка
зелень петрушки молотая - 1 щепотка
соль и перец
цедра 1 лимона тертая
Способ приготовления
Используется для фарширования кусков мяса, например поясничной части, лопатки, грудинки. на 1 кусок Смешивают вместе все ингредиенты.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи