Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Жареный репчатый лук по-французски
Ингредиенты
лук репчатый
молоко
мука пшеничная
соль
Способ приготовления
Чистят и моют лук. Нарезают толстыми ломтиками по 2 мм поперек волокон. Разделяют на кольца. Обваливают в молоке и муке с солью. Стряхивают излишки муки. Жарят во фритюре при 185 °С. Дают стечь жиру, слегка солят и подают.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи