Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Начинка из шалфея с луком для свинины
Ингредиенты
хлебные крошки белые - 100 г
жир топленый свиной - 50 г
зелень петрушки измельченная - 1 щепотка
лук репчатый измельченный - 50 г
шалфей (порошок) - 1 щепотка
соль и перец
Способ приготовления
Жарят репчатый лук в топленом жире без окрашивания. Соединяют все ингредиенты.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи