Рыбная солянка на сковороде

Рыбная солянка на сковороде
Ингредиенты
  • камбала (филе) - 500 г
  • капуста - 1 кочан
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • каперсы - 1/2 банки
  • маслины - 1/4 банки
  • оливки без косточек - 1/2 банки
  • сыр тертый - 1 ст. ложка
  • лимон - 1/2 шт.
  • томат-пюре - 4 ст. ложки
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло топленое - 3 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • сахар - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Нашинкуйте капусту соломкой, прогрейте с маслом, влейте немного воды и тушите до полуготовности. Нарежьте лук и обжарьте его, в конце добавьте томатное пюре, соль, сахар, посыпьте мукой и тушите до готовности. Рыбу нарежьте кусочками, сложите в сотейник, смазанный маслом, вместе с нарезанными огурцами. Влейте горячую воду, так чтобы жидкость покрывала продукты только наполовину. Дайте закипеть, добавьте каперсы и оливки. На дно сковороды положите половину тушеной капусты, затем припущенную рыбу с огурцами и соусом прикройте вторым слоем капусты. Выровняйте поверхность, посыпьте сыром и сухарями, сбрызните маслом. Запекайте в духовке до готовности. Готовое блюдо украсьте лимоном, маслинами, оливками.