Способ приготовления
Нашинкуйте капусту соломкой, прогрейте с маслом, влейте немного воды и тушите до полуготовности.
Нарежьте лук и обжарьте его, в конце добавьте томатное пюре, соль, сахар, посыпьте мукой и тушите до готовности.
Рыбу нарежьте кусочками, сложите в сотейник, смазанный маслом, вместе с нарезанными огурцами. Влейте горячую воду, так чтобы жидкость покрывала продукты только наполовину. Дайте закипеть, добавьте каперсы и оливки.
На дно сковороды положите половину тушеной капусты, затем припущенную рыбу с огурцами и соусом прикройте вторым слоем капусты.
Выровняйте поверхность, посыпьте сыром и сухарями, сбрызните маслом.
Запекайте в духовке до готовности.
Готовое блюдо украсьте лимоном, маслинами, оливками.