Способ приготовления
Промойте и отожмите квашеную капусту, слегка обжарьте в подогретом масле, добавив грудинку и порезанную ломтями чесночную колбасу. Выложите все на тарелку и накройте крышкой.
Спассеруйте лук и морковь, пока не станут мягкими.
Добавьте капусту и, помешивая время от времени, держите на огне 1 минуту. Влейте бульон и вино, положите ягоды можжевельника, тмин, лавровый лист и нарезанный кубиками картофель. Посолите, поперчите, доведите до кипения, уменьшите огонь, прикройте крышкой и тушите 20 минут.
Сардельку наколите вилкой по всей длине, затем нарежьте, положите в кастрюлю и все перемешайте. Добавьте грудинку и чесночную колбасу. Варите, пока картофель не станет мягким. Выньте лавровый лист.
Блюдо украсьте укропом и мелко нарезанными маринованными огурцами.