Рыбная солянка (2)

Рыбная солянка (2)
Ингредиенты
  • филе семги, осетра и судака - по 100 г
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • маслины без косточек - 10 шт.
  • каперсы - 1 ст. ложка
  • томат-пюре - 2 ч. ложки
  • рассол огуречный - 1/2 стакана
  • бульон рыбный - 1 л
  • лимон - 1/4 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный горошком - 5 шт.
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Нашинкованный соломкой лук обжарьте на части масла, затем влейте бульон, рассол, добавьте каперсы, нарезанные маслины и доведите бульон до кипения. Филе рыбы нарежьте кусочками, припустите с маслом, томатом-пюре и нарезанными соломкой огурцами, соедините с бульоном, посолите, положите перец горошком и варите на слабом огне 10–15 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист. При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и посыпьте солянку рубленой зеленью.