Рассольник рыбный с гречневой крупой

Рассольник рыбный с гречневой крупой
Ингредиенты
  • филе рыбы вареное - 150 г
  • крупа гречневая - 2 ст. ложки
  • картофель - 2-3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1-2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • огурцы соленые - 1-2 шт.
  • маргарин - 1-2 ст. ложки
  • бульон рыбный - 4 стакана
Способ приготовления
В кипящий бульон положите гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и лук нарежьте ломтиками, обжарьте и добавьте в бульон. Когда картофель сварится до полуготовности, положите нарезанную кусочками рыбу, проварите несколько минут, добавьте припущенные соленые огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, перец горошком, соль и доведите до кипения. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте сметану.