Рассольник для детей до 3-х лет

Рассольник для детей до 3-х лет
Ингредиенты
  • бульон мясной - 150 мл
  • картофель - 50 г
  • огурец соленый - 30 г
  • морковь - 5 г
  • лук репчатый - 5 г
  • корень петрушки - 5 г
  • сливочное масло - 5 г
  • сметана - 5 г
  • соль
  • зелень петрушки (укропа) по вкусу
  • соль
Способ приготовления
В кипящий мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения. Добавить припущенные на сливочном масле с небольшим количеством воды морковь, корень петрушки и репчатый лук, нарезанные ломтиками, а также очищенный от кожицы и семян припущенный соленый огурец. В конце варки добавить соль, можно влить немного прокипяченного и процеженного огуречного рассола. Перед подачей заправить сметаной, нарезанной зеленью петрушки или укропа.