Способ приготовления
Приготовьте бульон из мелких карасей по рецепту «Рыбный бульон».
Огурцы очистите, тонко нашинкуйте, спассеруйте с 2 столовой ложки разогретого масла.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте дольками, удалите семена, обжарьте с 2 столовой ложки масла.
Филе морского окуня нарежьте кусочками, обжарьте с 1 столовой ложкой масла.
Грибы отделите от рассола, промойте, нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте в оставшемся масле.
Маслины и сливы выньте из рассола. Сливы разделите пополам, удалите косточки.
В кипящий бульон положите огурцы, грибы, лук, помидоры, варите 10 минут. Добавьте каперсы, рыбу, лавровый лист, перец, соль, варите еще 10 минут. Снимите с огня, дайте настояться 15 минут.
При подаче добавьте маслины, сливы. Сверху положите ломтики лимона, посыпьте зеленью.