Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная
Ингредиенты
  • мясопродукты трех и более наименований - 200 г
  • лук репчатый - 70 г
  • огурцы соленые - 100 г
  • томат-пюре - 25 г
  • бульон мясной - 600 мл
  • помидоры - 50 г
  • маслины - 30 г
  • лавровые листья - 2 шт.
  • сметана - 20 г
Способ приготовления
Солянку можно готовить из различных мясных продуктов, отварного мяса, почек, языка, сосисок, ветчины, колбасы докторской, которые следует нарезать тонкими ломтиками. В суповой кастрюле в небольшом количестве мясного бульона с томатом-пюре припустить репчатый лук, добавить очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками соленые огурцы, мясные продукты, залить бульоном и варить 5–10 минут. Можно добавить нарезанный кружочками помидор. Перед подачей положить сметану, маслины.