Соус уорчестер

Соус уорчестер
Ингредиенты
  • бульон мясной - 1 л
  • перец ямайский - 0,5 ч. ложки
  • перец черный - 0.5 ч. ложки
  • имбирь - 1 ч. ложка
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • сахар - 2 ст. ложки
  • соль - 2 ст. ложки
  • вино красное - 2 стакана
  • приправа "Магги" - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Мясной бульон доведите до кипения. Добавьте все специи и приправы, соль, сахар, проварите 5 минут и процедите. В полученную смесь добавьте муку, разведенную водой, и прокипятите 5 минут. В конце добавьте вино и доведите до кипения Подавайте к отварному мясу, птице, салатам из мясных продуктов.