Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус «Тартар»
Ингредиенты
майонез - 250 мл
каперсы - 25 г
корнишоны - 50 г
зелень петрушки - 50 г
Способ приготовления
Измельчают каперсы, корнишоны и петрушку. Соединяют все ингредиенты вместе. Этот соус обычно подают с хорошо прожаренными продуктами. Для улучшения вкуса добавляют 1 ч. л. экстракта анчоусов.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи