Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус с хреном
Ингредиенты
хрен тертый - 25 г
уксус - 1 ст. ложка
соль
перец
сливки слегка взбитые - 125 мл
Способ приготовления
Очищают от кожуры и тщательно моют хрен. Мелко натирают его. Смешивают все ингредиенты. Соус с хреном подают к ростбифу, копченой форели.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи