Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Креветочный соус
Ингредиенты
рыбный велюте или бешамель - 250 мл
соль
перец
креветки маринованные - 60 мл
Способ приготовления
Кипятят рыбный велютe или бешамель. Добавляют по вкусу специи и доводят до нужной консистенции, используя рыбный бульон или сливки. Процеживают через сито из ткани или мелкий фильтр. Смешивают с вареными очищенными креветками.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи