Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус абрикосовый (2)
Ингредиенты
абрикосы - 600 г
сахар - 2 стакана
Способ приготовления
Абрикосы ошпарьте, снимите с них кожицу, разрежьте на 4 части, удалите косточку, засыпьте сахаром. Выдерживайте 2–3 часа, затем прокипятите 5–8 минут. Готовый соус охладите. Соус можно протереть.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи