Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус для макания овощей, мяса, домашней птицы
Ингредиенты
бульон рыбный - 125 мл
соевый соус - 1 ст. ложка
водка рисовая или сладкий шерри - 0,5 ст. ложки
уксус рисовый или белый - 0,5 ст. ложки
Способ приготовления
Соединяют все ингредиенты и подают в отдельных чашечках.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи