Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус сюпрем
Ингредиенты
масло сливочное или маргарин - 75 г
мука пшеничная - 75 г
бульон куриный - 1 л
сливки немолочные - 4 ст. ложки
сок лимонный - несколько капель
Способ приготовления
Из бульона готовят 0,5 л (1,5 л на 10 порций) велютe, кладут по вкусу специи и процеживают через мелкий фильтр. В конце добавляют сливки.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи