Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус молочный (2)
Ингредиенты
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 40 г
соль - по вкусу
Способ приготовления
Муку прогрейте с маслом при 110 °С без изменения цвета, разведите, непрерывно помешивая, горячим молоком, добавьте соль и варите 5–7 минут.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи