Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус шпинатный
Ингредиенты
шпинат - 1 кг
лук репчатый - 4 головки
масло растительное - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук нашинкуйте соломкой и пассируйте до готовности. Шпинат припускайте 5 минут, охладите и протрите, соедините с луком и взбейте в блендере. Добавьте соль, перец. Перед подачей соус доведите до кипения.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи