Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус бешамель
Ингредиенты
соус молочный - 3 стакана
бульон - 1 стакан
масло сливочное - 50 г
яйцо - 4 шт.
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Соус молочный разведите бульоном и прокипятите. Белки сваренных вкрутую яиц мелко изрубите, а желтки разотрите с мускатным орехом и соедините с соусом. Готовый соус заправьте сливочным маслом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи