Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус кумберланд
Ингредиенты
лук-шалот - 1 шт.
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
вино красное сухое - 125 г
желе из красной смородины - 250 г
горчица неострая готовая - 3 ст. ложки
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец кайенский - по вкусу
портвейн - по вкусу
Способ приготовления
Нарезанный кубиками лук и цедру припустите в вине до готовности, остудите, затем взбейте вместе с желе, горчицей и подогретыми соками до получения гладкой массы. Добавьте перец и портвейн.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи