Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Щавелевый соус
Ингредиенты
щавель - 500 г
сливки густые - 250 г
сметана - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
У щавеля удалите стебли, листья припустите в подсоленной воде 2 минуты, откиньте на сито и дайте стечь воде. Взбейте миксером щавель со сметаной и сливками. Заправьте по вкусу солью и перцем.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи