Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Зеленый соус (2)
Ингредиенты
зелень петрушки, кервеля, эстрагона, базилика, лука-резанца - по 1 пучку
кресс-салат - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сметана густая - 150 г
творог - 125 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Все травы промойте, хорошо обсушите и порубите. Взбейте рубленую зелень с остальными ингредиентами, добавьте соль, перец и сахар.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи