Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус из сырых желтков
Ингредиенты
яичный желток сырой - 2 шт.
масло растительное - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
соль и сахар - по вкусу
Способ приготовления
Все компоненты смешайте до однородной консистенции.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи