Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус из вареных желтков
Ингредиенты
яичный желток вареный - 4 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
горчица - 1 ч. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Желтки тщательно разотрите и смешайте с остальными компонентами.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи