Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус томатный (2)
Ингредиенты
помидоры - 1 1/2 кг
масло сливочное - 60 г
сахар - 10 г
сок рябиновый - 20 г
зелень укропа рубленая - 15 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Помидоры нарежьте, припустите в собственном соку, протрите через сито. Полученный томатный сок поставьте на огонь, слегка выпарьте, добавьте масло, рябиновый сок, зелень, соль, перец, сахар, доведите до кипения.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи