Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соус молочный на овощном отваре
Ингредиенты
отвар капустный - 700 г
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте муку, обжарьте. Постепенно влейте теплые отвар и молоко, посолите, доведите до кипения.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи